Mitteilungen Vorstand

Mitteilungen Vorstand · 15. März 2020
Aufgrund der aktuellen Lage und der sich ausbreitenden Infektionswelle mit dem neuartigen Coronavirus (Covid-19) möchten wir als Verein Maßnahmen ergreifen, über die wir als Vorstand in dieser Mitteilung informieren möchten. Wir folgen damit nicht nur den Empfehlungen der Bundesregierung, sondern ebenfalls den Anweisungen des Landes Hessen, sowie der Gemeinden, Kommunen und dem Schützenbezirk.

Mitteilungen Vorstand · 11. Februar 2020
Über die letzten Jahre hat sich die Familienwanderung als fester Bestandteil bei unseren Vereinsaktivitäten etabliert und freut sich stets einer zahlreichen Beteiligung unserer Mitglieder. Selbstverständlich sind auch wieder alle Familienmitglieder, Freunde und Bekannte herzlich Willkommen.

Mitteilungen Vorstand · 07. Februar 2020
Am 7. Februar fand um 19:30 die diesjährige Jahreshauptversammlung des Schützenvereins im Schützenhaus in Waldhof statt. Der 1. Vorsitzende Andreas Witzel begrüßte die knapp über zwanzig Mitglieder, welche den Weg ins Schützenhaus gefunden hatten. Im Mittelpunkt des Abends standen die Neuwahlen für den Gesamtvorstand des Vereins.

Mitteilungen Vorstand · 12. Januar 2020
Unsere diesjährige Jahreshauptversammlung findet am 7. Februar um 19:30 wie gewohnt im Schützenhaus in Waldhof statt. Um zahlreiches Erscheinen wird gebeten.

Mitteilungen Vorstand · 24. Februar 2019
Die Familienwanderung des Schützenvereins findet in diesem Jahr am Samstag den 9. März statt. Treffpunkt wird um 10:00 am Gasthaus zum Neubau sein, von wo wir unsere Wanderung in Richtung Helsa beginnen werden. Gegen ca. 13:00 werden wir am Schützenhaus ankommen und dort den Tag nach einem gemeinsamen Essen ausklingen lassen.

Mitteilungen Vorstand · 05. Januar 2019
Unsere diesjährige Jahreshauptversammlung findet am 1. Februar um 19:30 wie gewohnt im Schützenhaus in Waldhof statt. Um zahlreiches Erscheinen wird gebeten.