Aktuelle Maßnahmen zur derzeitigen Lage

Aufgrund der aktuellen Lage und der sich ausbreitenden Infektionswelle mit dem neuartigen Coronavirus (Covid-19) möchten wir als Verein Maßnahmen ergreifen, über die wir als Vorstand in dieser Mitteilung informieren möchten. Wir folgen damit nicht nur den Empfehlungen der Bundesregierung, sondern ebenfalls den Anweisungen des Landes Hessen, sowie der Gemeinden, Kommunen und dem Schützenbezirk.

Die Maßnahmen dienen nicht nur dem persönlichen Schutz, sondern vor allem dem übergeordneten Ziel die Ausbreitungsgeschwindigkeit des Virus zu reduzieren und Risikogruppen zu schützen. Wir als Verein möchten unserer Verantwortung gerecht werden und mit gutem Beispiel vorangehen. Aus diesem Grund werden bis auf weiteres sämtliche Vereinsaktivitäten, darunter das am Karfreitag stattfindende Ostereierschießen, eingestellt. Der Trainingsbetrieb wird ausgesetzt und das Schützenhaus bleibt vorerst geschlossen. Es ist für uns alle zur Zeit keine einfache Situation und es gibt schon genügend Bereiche in denen unser soziales Leben eingeschränkt wird. Nur wenn wir alle unseren Beitrag leisten, kann sich die Lage stabilisieren und wir können wieder unserem gewohnten Alltag nachgehen. Wir hoffen auf Verständnis bei unseren Mitgliedern und werden über die Aufhebung der Maßnahmen oder Änderungen informieren.

Vorstand SSV 1966 Eschenstruth e.V.